Работал в 6 компаниях   16 лет 8 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Консалтинг / Аудит

Restorator

The Chef GmbH Hamburg

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года

04.2022 - по настоящее время

Запуск бара ресторана после затяжного карантина в городе Гамбург. Разработка концепции нового нового бара составление карты бара и коктейльной карты. Оперативное управление процессами по открытию. Поиск и Подбор персонала в том числе и шеф-повара (Андрей Дромов), обучение и составление графиков работы и других документов. Полное отслеживание документооборота Работа с поставщиками Обеспечение бесперебойной работы бара с выводом на точку безубыточности.

Restorator

Jumeirah Zabeel Saray Dubai

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 года 6 месяцев

10.2019 - по настоящее время

Запуск ресторана и двух баров с "0" Разработка концепции нового ресторана составление бизнес-плана и финансовой модели будущего ресторана Разработка дизайна с привлечением специалистов для обеспечения выполнения проекта отделочных и монтажных работ Оперативное управление процессами по открытию Подбор персонала, обучение и составление графиков работы и других документов. Планирование бюджета с последующей отчетностью по фактическим показателям Контроль за производственными процессами Координирование действий в работе всех направлений Ежемесячная финансовая отчетность Планирование и организация маркетинговых рекламных мероприятий Полное отслеживание документооборота Работа с поставщиками Обеспечение бесперебойной работы ресторана с выводом на точку безубыточности

CEO

Burnout Bar (Berlin)

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 лет 11 месяцев

05.2018 - по настоящее время

Разработал проектный план (совместно с дизайнером и архитектором) Провел переговоры с арендодателями по проектированию инженерных систем; Привлёк подрядчиков для проведения ремонтных работ; Открыл и запустил в работу новые рестораны и бары. Подобралинструмент и оборудования, стекло и посуду, алкогольные и безалкогольные напитки, подобрал и подготовил персонал, разработал и внедрил карту бара и карту смешанных напитков, карту сигар и карту вин). Системно контролирую качество и обновление меню и карту напитков. Организовал бесперебойную работу бара.? Организовывал и настроил своих сотрудников на достижение плановых показателей;? Планирую, управляю продажами.? Ежеминутно работаю над улучшением качества сервиса, а также над тем, чтобы атмосфера в баре была максимально гостеприимная, душевная и теплая как для наших гостей, так и для наших сотрудников;? Обучаю, развиваю сотрудников, обучаюсь сам и передаю знания и лучшие технологии; Активно пользуюсь проверенными способами мотивации, а также придумываю, предлагаю и вводить свои!? Планирую, организовываю и контролирую работу сотрудников бара (официанты, бармены, хостесы и т.д);? Работаю с документооборотом бара;? Взаимодействую с государственными структурами;? Разрабатываю аналитическое и финансовое планирование с математической гипотезой прибыли бара.

Ресторатор

ТОО Churasko/Little Brazil/ Sea Marine (Almaty)

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

7 лет 7 месяцев

09.2016 - по настоящее время

Разработал проектный план. Подобрал инструмент и оборудования, стекло и посуду, алкогольные и безалкогольные напитки, подобрал и подготовил персонал, разработал и внедрил карту бара и карту смешанных напитков, карту сигар и карту вин). Системно контролирую качество и обновление меню и карту напитков. Организовал бесперебойную работу бара.? Организовывал и настроил своих сотрудников на достижение плановых показателей;? Планирую, управляю продажами.? Ежеминутно работаю над улучшением качества сервиса, а также над тем, чтобы атмосфера в баре была максимально гостеприимная, душевная и теплая как для наших гостей, так и для наших сотрудников;? Обучаю, развиваю сотрудников, обучаюсь сам и передаю знания и лучшие технологии; Активно пользуюсь проверенными способами мотивации, а также придумываю, предлагаю и вводить свои!? Планирую, организовываю и контролирую работу сотрудников бара (официанты, бармены, хостесы и т.д);? Работаю с документооборотом бара;? Взаимодействую с государственными структурами;? Разрабатываю аналитическое и финансовое планирование с математической гипотезой прибыли бара.

CEO

Open Rest/Odessa Barmen School & Shop

Консалтинг / Аудит

11 лет 11 месяцев

05.2012 - по настоящее время

Я предлагаю полный цикл услуг по созданию ресторанов и баров: от проектирования до контроля качества работы уже запущенного проекта.  Запуск ресторана с "0" Разработка концепции нового ресторана составление бизнес-плана и финансовой модели будущего ресторана Разработка дизайна с привлечением специалистов для обеспечения выполнения проекта отделочных и монтажных работ Оперативное управление процессами по открытию Подбор персонала, обучение и составление графиков работы и других документов. Планирование бюджета с последующей отчетностью по фактическим показателям Контроль за производственными процессами Координирование действий в работе всех направлений Ежемесячная финансовая отчетность Планирование и организация маркетинговых рекламных мероприятий Полное отслеживание документооборота Работа с поставщиками Обеспечение бесперебойной работы ресторана с выводом на точку безубыточности Возникли вопросы?!  Отправляйте их на мой электронную почту kuznetzov.odessa@gmail.com Страница бюро https://www.instagram.com/openrestcom

Bar manager

Отели, клубы и рестораны Москвы-Одессы

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 года 7 месяцев

04.2007 - 11.2011

Концептуальное заведение Бисквит в центре города. Ресторан, лаунж-бар. Ночной клуб «Рай» это живая легенда, это эталон и эпицентр клубной жизни Москвы, Одессы и Стамбула. Каждую неделю в заведении бился пульс ночной жизни, там были самые яркие и незабываемые вечеринки, там встречались и отдыхали самые знаковые личности сегодняшнего шоу-бизнеса, собирался весь цвет светской жизни Москвы, Одессы и Стамбула. В 2010-ом году клуб «Raй» шагнул для себя на новую ступень в клубной культуре под названием «Raй – Evolution!». Это в корне новое осознание и понимание актуальной качественной музыки. Этот год пройдет под знаком более качественного формата музыки, абсолютно нового уровня сервиса и фантастических шоу-программ – все это создаст фантастическую и неповторимую атмосферу в клубе! На протяжении четырех лет в клубе формировался свой, не похожий на других, музыкальный формат мероприятий, он вышел по-настоящему на еще больший и принципиально новый уровень, ориентируясь, прежде всего, на самые лучшие традиции и тенденции современной клубной музыки. Ранее, в разные годы, заведение заключало контракты с самыми прогрессивными и лучшими клубными брендами мира, среди которых: «Le Palais», «La Troya», «SuperMartXe», «The Face» и многие другие. Я успешно управлял барами: • у меня успешный и разнообразный опыт управления барами премиум-класса; • практический опыт развития ресторана и/или долгоиграющих стартапов, подтверждённый фактами/цифрами/рекомендациями и пр. валидными показателями; • отличное понимание экономики ресторана и бара и умение эффективно влиять на её результаты; • понимание бизнес-специфики ресторанной службы в ночном клубе и возможность её чётко определить и применить в работе; • богатый опыт работы менеджером зала ресторана, глубокое понимание качественного клиентоориентированного сервиса, владение искусством продаж, а главное, умение эффективно передавать свои знания (обучать); • реальный опыт создания настоящей команды, являясь её лидером, и возможность это повторить ещё много раз мои ученики работают в Москве сегодня на руководящих должностях; • эффективность, проактивность, выдающиеся организаторские способности, стратегическое мышление, целеустремлённость, системный подход, инновативность и отличные коммуникативные навыки; • стремление добиваться результатов и развиваться вместе с компанией как личность и как профессионал.

Ключевая информация

Вывожу компанию из состояния кризиса и спасаю от маячащего на горизонте банкротства. Умею построить грамотную стратегию. Скоординирую работу людей. А это часто бывает не так просто, потому что многие воспринимают постороннего для компании человека достаточно враждебно и неохотно делятся подробностями своей деятельности. Для выполнения такой нелегкой задачи как выведение компании из кризисного состояния я прекрасно разбираюсь в экономике: знаю бизнес-модели, стратегии и финансовые теории. Имею подготовку в области права – знание правовых актов и законов, регулирующих деятельность фирм. Имею практические знания и навыки в smm и smm продвижении. Имею все необходимы навыки управления. Могу быстро понять структуру фирмы, скоординировать работу ее отделов и найти наиболее слабые звенья рабочей цепи. Принимаю очень сложные и смелые решения. Я максимально хладнокровный и умею разумно действовать в любой ситуации.

Учился в 4 заведениях

Martini Barmen Scholl

Бармен

Россия, Москва, 2011

МГЭИ

Менеджер организации

Украина, Одесса, 2011

DGFICC - International Culinary School / Французская кулинарная школа

Молекулярная гастрономия

Одесса, 2008

Одесская национальная юридическая академия

Морской транспорт

Одесса, 2001

Владеет языками

Английский

базовый

Немецкий

базовый

Русский

родной

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Украинский

средний

Курсы, тренинги, сертификаты

Диплом Индустрии Гостеприимства 2016

Одесса, 2016

Награждается Odessa Bartender's School & Shop за участие в весенней специализированной выставке "Индустрия Гостеприимства" и развитие культуры потребления напитков в Одессе. Ген. директор OOO "Центр выставочных технологий" Вечь Ю.В.

Bacardi Martini Bartenders School

Ukraine, Kiev, 2015

Bartender's School - ежегодный проект компании Bacardi-Martini для барменов и поклонников их творчества. В этом сезоне «школьная программа» состояла из традиционных мастер-классов и презентации мотивационной программы для барменов

Диплом Индустрии Гостеприимства 2015

Одесса, 2015

Награждается Odessa Bartender's School & Shop за участие в весенней специализированной выставке "Индустрия Гостеприимства" и развитие культуры потребления напитков в Одессе. Ген. директор OOO "Центр выставочных технологий" Вечь Ю.В.

Monin

Одесса, Украина, 2014

Мастер-класс от Романа Торощина по приготовлению смешанных напитков на оcнове сиропов, топиyнгов и порошков Monin/

Диплом Индустрии Гостеприимства 2014

Одесса, Украина, 2014

Награждается Odessa Bartender's School & Shop за участие в весенней специализированной выставке "Индустрия Гостеприимства" и развитие культуры потребления напитков в Одессе. Ген. директор OOO "Центр выставочных технологий" Вечь Ю.В.

Авторские семинары Олега Назарова

Украина, Одесса, 2014

Авторские семинары Олега Назарова "ПРОДВИЖЕНИЕ ЗА ТРИ КОПЕЙКИ - РАСКРУТКА РЕСТОРАНА В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА" и "КАК УВЕЛИЧИТЬ ВЫРУЧКУ ВДВОЕ"

Мастер-класс от Эркина Тузмухамедова

Одесса, Украина, 2014

Мастер-класс от Эркина Тузмухамедова о истории локального конька завода Шустова в Одессе. 14.09.2014 года

Онлайн продвижение бизнеса

Одесса, 2014, 2014

Научился делегированию, автоматизации, ускорению роста, конверсиям, мультиразвитию и другим тонкостям.

Monin

Одесса, 2013

Мастер-класс французской марки безалкогольных сиропов Monin

«Секретный» мастер-класс от звезд барного движения.

Украина, Одесса, 2013

4-х часовой мастер-класс звездной команды барменов - «Команды А» от De Kuyper (известной всемирно как De Kuyper A team).

Ballantines

Одесса, 2013

мастер-класс и дегустация

Havana Club

Украина, Одесса, 2012

Мастер класс по приготовлению кубинских аутентичных коктейлей.

Член барменской ассоциации The Tahona Society

Одесса, Украина, 2011

Тренинг - семинар, Международный конкурс барменов по приготовлению классических смешанных напитков из текилы. Henry Besant (Founder of The Tahona Society WCC) Alberto Navarro (International Head of Brand Education Jlmeca Tequilas)

Сертификат квалифицированного дегустатора ирландского виски Jameson

Одесса, Украина, 2011

Семинар, История бренда

Диплом участника Mixology Competition 2011

Одесса, Украина, 2011

Кодацкий Сергей Владислалович (President of Bartenders Association) Dale DeGroff

Специальные мероприятия по раскрутке ресторана

Украина, Одесса, 2010

Маленькие и большие хитрости позволяющие превратить ресторан в успешное и процветающие место! Сертификат от 25 марта 2010 года Специальная благодарность от Олега Васильевича Назарова.

Ресторанный бизнес в новых условиях

Украина, Одесса, 2010

Эффективные шаги к стабильному доходу!Сертификат 24 марта 2010 года.

Кофе "Hausbrand"

Одесса, Украина, 2010

Семинар-тренинг

Ronnefeldt Теа Academy

Одесса, Украина, 2010

Тренинг

Молекулярная кухня

Украина, Одесса, 2009

Рецепты и приготовления молекулярных блюд и коктейлей. Diplome Internationale Culinary School jn 29/04/2009

Мастер-класс Illy

Украина, Киев, 2008

Мастер-класс по приготовлению напитков на основе кофе Illy. Diplome jn 02/12/2008

Martell Brand Ambassador

Россия, Москва, 2008

Bruno Lemoine- tasting seminare/Place\A- Kalina-BAR 17/07/2008

Дополнительная информация

Компьютерные навыки

1С: Бухгалтерия. MS Office Word, MS Office Excel,Справочно-информационные программы («Лига»,»Юрист»), программное обеспечение финансового менеджмента («Project-Expert»), программы финансового прогнозирования («Forecast Expert»), программное обеспечение аудита («Audit Expert»), программы маркетинговых исследований («Marketing Expert»), программно-аппаратный комплекс для автоматизации ресторанов и баров: Iiko, Smart Lab, R-Keeper, BarBoss, Компас, и т.д.

Личные качества

Компетентность, ответственность, аналитические способности, креативность, коммуникабельность, аккуратность, высокая обучаемость, художественный вкус.

Увлечения и интересы

Предпочитаю активный отдых на природе, кино, художественную и деловую литературу. Имею загранпаспорт. Люблю свою профессию! Буду рад сотрудничеству!

Общественная деятельность

Ведущий бармен на Chivas Fusion Party 2011 (Одесса, Украина) Видео с вечеринки по ссылки ниже

http://rutube.ru/video/08c77198cf29d17060382465ca4841b7/

Приготовление 300-та молекулярных напитка на основе виски Chivas в концерт холле «Сады Победы» от компании Pernod Ricard Ukraine.

Ведущий бармен на ирландской вечеринке в честь Св.Патрика в «Ирландском Пабе» от компании Pernod Ricard Ukraine. (Одесса, Украина)

Приготовление авторских и классических смешанных напитков для гостей вечера

Общественная деятельность

Ведущий бармен от компании Pernod Ricard Ukraine за баром Olmeca на Odessa Fashion Day 2011.

Общественная деятельность

Ведущий бармен от компании Pernod Ricard Ukraine за баром Chivas на презентации нового Mersedes M-class в Одессе. 25 Ноября 2011.

Услуги

Имею свою базу музыкантов(разных направлений).Также профессионально занимаюсь кальянами.(кальянщики из Судана, Алжира)

Общественная деятельность

Ведущий бармен от компании Pernod Ricard Ukraine за баром Olmeca на Odessa Fashion Day 14-15 апреля 2012 г.

Общественная деятельность

Специально приглашенный компанией Pernod Ricard Ukraine бармен на конкурс Mixology Competition 2012 в Киеве (http://mixologycompetition.com.ua)


Специально приглашенный компанией Баядера бармен на конкурс Xenta Cup 2012 в Киеве 26 июня 2012 года.


Специально приглашенный компанией Pernod Ricard Ukraine бармен на презентацию фильма "Гавана,я люблю тебя" в кинотеатре "Родина" 9 августа 2012 года.

Общественная деятельность

Специально приглашенный компанией Pernod Ricard Ukraine бармен на дегустацию шотландского виски Баллантайнс. Видео ниже по ссылке.

http://vimeo.com/67206710

Специально приглашенный бармен от Odessa Barmen School для открытия французского ресторана "Desire" Одесса. Видео по ссылке ниже

http://vimeo.com/70309727

Индустрия Гостеприимства 2014

Проведения BAR SHOW на главной сцене с 10-12 апреля 2014

12 АПРЕЛЯ 2014 В РАМКАХ ВЫСТАВКИ "ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

МАСТЕР-КЛАСС

ТИКИ-КОКТЕЙЛИ

Описание: Вместе с Дмитрием Кузнецовым Юлия Ульянова приготовила самые экзотические коктейли из Полинезии и Гавайев. Приходите и попробуйте наши творения.

Узнайте, что такое тики!

Происхождения тики!

Вкус и исполнения желаний с тики!

Компания: Odessa Bartender's School & Shop

www.facebook.com/bartenderscholl?ref=br_rs

Ведущий мероприятия: Дмитрий Кузнецов (руководитель)

Юлия Ульянова (директор)

Дата проведения: 12 апреля

Время проведения: с 14:00 до 15:30

Место проведения: Main Stage. Главная сцена выставочного комплекса Одесского морского порта.

11 АПРЕЛЯ 2014 В РАМКАХ ВЫСТАВКИ "ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

МАСТЕР-КЛАСС

ИНФЬЮЗЫ

Описание: Вместе с Дмитрием Кузнецовым Юлия Ульянова приготовила самые загадочные коктейли из инфьюзов. Приходите и попробуйте наши творения.

Компания: Odessa Bartender's School & Shop

www.facebook.com/bartenderscholl?ref=br_rs

Ведущий мероприятия: Дмитрий Кузнецов (руководитель)

Юлия Ульянова (директор)

Дата проведения: 11 апреля

Время проведения: с 14:00 до 15:30

Место проведения: Main Stage. Главная сцена выставочного комплекса Одесского морского порта.

ВИНТАЖНЫЕ КОКТЕЙЛИ

Дмитрий Кузнецов + Юлия Ульянова

Приглашают Вас попробовать роскошные винтажные коктейли.

10 апреля

с 13:00 до 14:00

Main Stage.

Одесского морского порта.

ТИКИ-Коктейли в ОНАПТ

МАСТЕР-КЛАСС

ТИКИ-Коктейли

Описание: Вместе с Дмитрием Кузнецовым Юлия Ульянова приготовила самые экзотические коктейли из Полинезии и Гавайев.

Приходите и попробуйте наши творения.

Узнайте, что такое тики!

Происхождения тики!

Вкус и исполнения желаний с тики!

Дата проведения: 16 мая

ВРЕМЯ проведения: с 13:00 до 14:30

Место проведения: ОНАПТ, кафедра ресторанно-отельного дела и туризма, ауд. Д-310.

Киевсие гастроли барменов

С 12 по 13 декабря 2014 г. одесский миксолог представил киевской публике своё коктейльное творчество.

Теперь гости LEVEL UP Игровой Бар смогут оценить коктейльные шедевры, такие как:

С Полугаром (что-то новое для Киева, как оказалось, т.к смешанные напитки с Полугаром ни кто не делает)

"Дистилляты, кофе и ещё..."

15 января, Киев, BARISTABOX, 18:00

Мастер-класс о артизанстве, дистиллятах, кофе и ...

Места ограниченны!

"Дистилляты, кофе и ещё..."

3 февраля 2015 г., Одесса, OBS, 12:00 до 18:00

Мастер-класс о артизанстве, дистиллятах, кофе и ...

Места ограниченны!

Мастер-класс OBS-Odessa Barmen School&Shop в Херсоне

Мастер-класс автора и руководителя OBS-Odessa Barmen School&Shop - Дмитрия Кузнецова. Этот человек знает о кофе все, и поделиться этим с вами!

28 марта

13:00 (?3 часа)

г. Херсон, пр-т 200 лет Херсона, 2, кухня Лайк шеф

050 75-22-723, 067 18-12-905

350 грн

Запись тут: http://www.nicolas.com.ua/nicolas/likechief.html

Семинар "Формула сайта: Как повысить прибыль интернет-магазина".

Мероприятие организовано совместно

компанией 1С-Битрикс.Украина и агентством интернет-маркетинга AWG

9 апреля в Одессе, уже во второй раз, состоялся большой семинар в рамках цикла "Формула сайта" от компании 1С-Битрикс

В этот раз лидеры украинского интернет-рынка рассказали о том, как улучшить работу Вашего интернет-магазина, как увеличить конверсию сайта и повысить доход, как вести рекламную компанию и работать с клиентами, чтобы они покупали снова и снова.

Общественная деятельность

ВЫСТАВКИ "ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА" 24-26 АПРЕЛЯ 2015

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ В РАМКАХ ВЫСТАВКИ "ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА" от Дмитрия Кузнецова, автора и руководителя Odessa Bartender's School & Shop

МАСТЕР-КЛАСС 24 АПРЕЛЯ С 14:00 ДО 17:00

"ПРО ДИСТИЛЛЯТЫ, КОФЕ И ЕЩЕ..."

МАСТЕР-КЛАСС 25 АПРЕЛЯ С 14:00 ДО 16:00

«KITCHEN BAR»

МАСТЕР-КЛАСС 25 АПРЕЛЯ С 12:00 ДО 14:00

26 АПРЕЛЯ С 14:00 ДО 16:00

Полугар, Кривач, Спотыкач - наши национальные напитки

СЕМИНАР: 26 АПРЕЛЯ С 12:00 ДО 14:00

«КАК ОРГАНИЗОВАТЬ РАБОТУ КОМАНДЫ»

Общественная деятельность

ВЫСТАВКИ "ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА" 15-17 АПРЕЛЯ 2016

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ В РАМКАХ ВЫСТАВКИ "ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА" от Дмитрия Кузнецова, автора и руководителя Odessa Bartender's School & Shop

МАСТЕР - КЛАСС

<< СМЕШАННЫЕ НАПИТКИ НА ОСНОВЕ БЕЛЫХ ВИНОГРАДНЫХ ДИСТИЛЛЯТОВ>>

Дата проведения : 15 апреля, с 12 : 00 до 13 : 00

Ведущие мероприятия : бренд-амбассадор Олег Сафонов (Дом марочных коньяков "Таврия") и руководитель "OBS" Дмитрий Кузнецов

<< НОВЫЕ ТРЕНДЫ. ТВИСТЫ НА КЛАССИКУ. ТИКИ....>>

Дата проведения : 15 апреля c 13:00 до 15:00

Ведущий мероприятия : Дмитрий Кузнецов - автор и руководитель OBS-Odessa Barmen School&Shop - и Анастасии Судак Brand Ambassador ProBar»

«Основной Инстинкт» (полная версия)

Дата проведения : 17 апреля, с 12:00 до 16:00

Автор семинара : Дмитрий Кузнецов

Цель

Бар

Дмитрий Викторович

Генеральный директор

Другие страны

42 года

неполная занятость

Обновлено 10 месяцев назад