Досвід роботи
Нет опыта работы
Старший лаборант
Вер 2018 - Гру 2019 (1 рік 4 міс)
Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина
Освіта
Работа с мультимедийным и компьютерным оборудованием, ведение кафедральной, факультетской документации. Оформление командировок, текущих и годовых отчётов. Подготовка к конференциям и заседаниям. Ведение протоколов заседаний. Работа с руководством структурного подраздела, работа с профессорско- преподавательским составом.
Ведение официальной документации, деловых переписок с университетами Украины и стран СНГ на украинском и русском языках (возможность ведения деловой переписки на украинском языке подкреплено сертификатом повышения квалификации).
Работа со студентами первого бакалаврского уровня высшего образования.
Решение бытовых и организационных вопросов.
Администратор ресторана
Вер 2014 - Гру 2014 (4 міс)
Мясной ресторан "Чурраско бар"
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
Подбор и обучение персонала,составление графика смен,контроль чистоты зала,кухни,бара. Контроль внешнего вида работников зала и кухни. Урегулирование конфликтных ситуаций как с гостями,так и внутри коллектива. Создание правильного расписания работы и графика смен. Проведение генеральных уборок,проведение ревизий и пересменок. Ведение финансовой и кассовой документации. Работа с системами Iiko, R-keeper.
Работа с гостями, проведение ненавязчивых опросов с целью контроля качества обслуживания и удовлетворенности гостей.
Обновление информации карт блюд кухни и бара,закрытие кассового дня. Приём товара и заказ товара.
официант;старший официант;администратор
Кві 2012 - Вер 2014 (2 роки 6 міс)
Диско-клуб"Премьера"
від 20 до 50 сотрудников
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
Обязанности:подготовка зала к работе, сервировка столов,подготовка рабочего места(work station),встреча гостей,размещение посетителей за столиками,информирование посетителей о "блюдах дня",помощь в выборе и оформлении заказа,информирование посетителей о времени приготовления и составе блюд,обслуживание людей,начиная от встречи и заканчивая расчетом и провождением гостей.Составление графика работы официантов,распределение обязанностей,а также,распределение официантов по базовым рабочим площадкам, обслуживание банкетов, фуршетов, приемов, обучение новых официантов работе и общению с посетителями.
Достижения:премии,поощрения,благодарности от руководства.Перевод с должности официанта на должность старшего официанта и помощника администратора заведения.С июня 2014 года:администратор ночного клуба"Премьера"
Официант-бармен
Гру 2013 - Тра 2014 (6 міс)
ресторан"Розмарин"
до 20 сотрудников
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
Додаткова інформація
Личные качества
Стрессоустойчивая,общительная,исполнительная,веселая,открытая,ответственная,расторопная,легко усваиваю новую информацию,обладаю презентабельной внешностью, имею организаторские способности, веду здоровый образ жизни.