Ирина Владимировна

активно шукаю роботу

Администратор ресторана

Харків 30 років 10 000 грн.  

Скачать от 15 Січ 2020
Контактные данные резюме скрыты

Досвід роботи

Старший лаборант
Вер 2018 - Гру 2019 (1 рік 4 міс)

Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина
Освіта

Работа с мультимедийным и компьютерным оборудованием, ведение кафедральной, факультетской документации. Оформление командировок, текущих и годовых отчётов. Подготовка к конференциям  и заседаниям. Ведение протоколов заседаний. Работа с руководством структурного подраздела, работа с профессорско- преподавательским составом.

Ведение официальной документации, деловых переписок с университетами Украины и стран СНГ на украинском и русском языках (возможность ведения деловой переписки на украинском языке подкреплено сертификатом повышения квалификации).

Работа со студентами первого бакалаврского уровня высшего образования.

Решение бытовых и организационных вопросов.


Администратор ресторана
Вер 2014 - Гру 2014 (4 міс)

Мясной ресторан "Чурраско бар"
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

Подбор и обучение персонала,составление графика смен,контроль чистоты зала,кухни,бара. Контроль внешнего вида работников зала и кухни. Урегулирование конфликтных ситуаций как с гостями,так и внутри коллектива. Создание правильного расписания работы и графика смен. Проведение генеральных уборок,проведение ревизий и пересменок. Ведение финансовой и кассовой документации. Работа с системами Iiko, R-keeper.

Работа с гостями, проведение ненавязчивых опросов с целью контроля качества обслуживания и удовлетворенности гостей. 

Обновление информации карт блюд кухни и бара,закрытие кассового дня. Приём товара и заказ товара.


официант;старший официант;администратор
Кві 2012 - Вер 2014 (2 роки 6 міс)

Диско-клуб"Премьера"
від 20 до 50 сотрудников Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

Обязанности:подготовка зала к работе, сервировка столов,подготовка рабочего места(work station),встреча гостей,размещение посетителей за столиками,информирование посетителей о "блюдах дня",помощь в выборе и оформлении заказа,информирование посетителей о времени приготовления и составе блюд,обслуживание людей,начиная от встречи и заканчивая расчетом и провождением гостей.Составление графика работы официантов,распределение обязанностей,а также,распределение официантов по базовым рабочим площадкам, обслуживание банкетов, фуршетов, приемов, обучение новых официантов работе и общению с посетителями.

Достижения:премии,поощрения,благодарности от руководства.Перевод с должности официанта на должность старшего официанта и помощника администратора заведения.С июня 2014 года:администратор ночного клуба"Премьера"

Официант-бармен
Гру 2013 - Тра 2014 (6 міс)

ресторан"Розмарин"
до 20 сотрудников Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

 

Освіта

ХНУ им.Каразина(Харьков,Украина)
Рік закінчення 2019

экология и охрана окружающей среды,экологический

Володіння мовами

Английский- средний

Русский- родной
Можу проходити співбесіду на цій мові

Украинский- родной
Можу проходити співбесіду на цій мові

Додаткова інформація

Личные качества

Стрессоустойчивая,общительная,исполнительная,веселая,открытая,ответственная,расторопная,легко усваиваю новую информацию,обладаю презентабельной внешностью, имею организаторские способности, веду здоровый образ жизни.