Максим

активно шукаю роботу

Шеф-повар

Київ 35 років 25 000 грн.  

Скачать от 28 Лип 2020
Контактные данные резюме скрыты

Ключова інформація

Подбор и закупка оборудования и инвентаря.

Подбор и обучения персонала.

Разработка фото меню.

Составление технологических и калькуляционных карт.

Составление графика и правил внутреннего распорядка

Работа с внутренней документации кухни.

Контроль санитарного состояния оборудования и маркировка.

Контроль санитарного состояния сырья и маркировка полуфабрикатов.

Контроль работы всех подразделений кухни и технологического процесса.

Досвід роботи

Шеф-повар
Січ 2020 - по сьогодні (4 роки 4 міс)

Одесса Мама
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

  • Разработка основного меню, банкетного, сезонного
  • Приготовление блюд согласно рецептур и технологических

инструкций ресторана;

  • Помощь в проведения банкетов/фуршетов/корпоративов;
  • Составление и проведение закупок;
  • Соблюдение норм СЭС;
  • Контроль работы персонала кухни;
  • Ведение табеля персонала.

Су-шеф
Вер 2019 - Січ 2020 (5 міс)

отель Воздвиженский
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси


семейный повар
Вер 2018 - Вер 2019 (1 рік 1 міс)

Vip семья
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

Составление меню, приготовление блюд, заказ продуктов, контроль чистоты кухни


Шеф-повар
Сер 2016 - Вер 2018 (2 роки 2 міс)

Ресторан Fisher
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

  • Приготовление блюд согласно рецептур и технологических

инструкций ресторана;

  • Помощь в проведения банкетов/фуршетов/корпоративов;
  • Составление и проведение закупок;
  • Соблюдение норм СЭС;
  • Контроль работы персонала кухни;
  • Ведение табеля персонала.

Су-шеф
Січ 2016 - Сер 2016 (8 міс)

траттория "Zucca"
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

  • Приготовление блюд согласно рецептур и технологических

инструкций ресторана;

  • Помощь в проведения банкетов/фуршетов/корпоративов;
  • Составление и проведение закупок;
  • Соблюдение норм СЭС;
  • Контроль работы персонала кухни;
  • Ведение табеля персонала.

Шеф повар
Лис 2015 - Січ 2016 (3 міс)

кафе Мама`s
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

  • Разработка и планирование технологических и калькуляционных карт

основного меню;

  • Разработка меню;
  • Приготовление блюд согласно рецептур и технологических

инструкций;

  • Организация и проведения банкетов/фуршетов/корпоративов.

Составление праздничного меню;

  • Составление закупок;
  • Соблюдение норм СЭС;
  • Контроль работы персонала кухни.

Повар горячего процесса
Бер 2014 - Лис 2015 (1 рік 9 міс)

развлекательный комплекс, Авалон
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

  • Приготовление блюд согласно рецептур и технологических инструкций
  • Соблюдение норм СЭС

Старший смены
Січ 2013 - Бер 2014 (1 рік 3 міс)

Ресторан Марио
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

  • Приготовление блюд согласно рецептур и технологических

инструкций ресторана;

  • Помощь в проведения банкетов/фуршетов/корпоративов;
  • Составление и проведение закупок;
  • Соблюдение норм СЭС;
  • Контроль работы персонала кухни;
  • Ведение табеля персонала.

Повар горячего процесса, старший смены
Січ 2012 - Січ 2013 (1 рік 1 міс)

ресторан Тоскана
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

  • Приготовление блюд согласно рецептур и технологических

инструкций ресторана;

  • Помощь в проведения банкетов/фуршетов/корпоративов;
  • Составление и проведение закупок;
  • Соблюдение норм СЭС;
  • Контроль работы персонала кухни;
  • Ведение табеля персонала.

Повар горячего процесса
Лис 2010 - Гру 2011 (1 рік 2 міс)

ресторан Сан тори
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

  • Приготовление блюд согласно рецептур и технологических инструкций
  • Соблюдение норм СЭС

Повар
Тра 2010 - Лис 2010 (7 міс)

отель Пример Палац, ресторан Terracota
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

  • Приготовление блюд согласно рецептур и технологических инструкций
  • Соблюдение норм СЭС

Повар горячего процесса
Бер 2010 - Тра 2010 (3 міс)

Траттория Мариос
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

  • Приготовление блюд согласно рецептур и технологических инструкций
  • Соблюдение норм СЭС

Повар универсал
Бер 2008 - Бер 2010 (2 роки 1 міс)

ресторан Азия
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

  • Приготовление блюд согласно рецептур и технологических инструкций
  • Соблюдение норм СЭС

Освіта

Національний Університет Харчових Технологій(Киев)
Рік закінчення 2010

Технология приготовления еды