Досвід роботи
Нет опыта работы
Шеф-повар
Січ 2020 - по сьогодні (4 роки 4 міс)
Одесса Мама
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
- Разработка основного меню, банкетного, сезонного
- Приготовление блюд согласно рецептур и технологических
инструкций ресторана;
- Помощь в проведения банкетов/фуршетов/корпоративов;
- Составление и проведение закупок;
- Соблюдение норм СЭС;
- Контроль работы персонала кухни;
- Ведение табеля персонала.
Су-шеф
Вер 2019 - Січ 2020 (5 міс)
отель Воздвиженский
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
семейный повар
Вер 2018 - Вер 2019 (1 рік 1 міс)
Vip семья
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
Составление меню, приготовление блюд, заказ продуктов, контроль чистоты кухни
Шеф-повар
Сер 2016 - Вер 2018 (2 роки 2 міс)
Ресторан Fisher
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
- Приготовление блюд согласно рецептур и технологических
инструкций ресторана;
- Помощь в проведения банкетов/фуршетов/корпоративов;
- Составление и проведение закупок;
- Соблюдение норм СЭС;
- Контроль работы персонала кухни;
- Ведение табеля персонала.
Су-шеф
Січ 2016 - Сер 2016 (8 міс)
траттория "Zucca"
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
- Приготовление блюд согласно рецептур и технологических
инструкций ресторана;
- Помощь в проведения банкетов/фуршетов/корпоративов;
- Составление и проведение закупок;
- Соблюдение норм СЭС;
- Контроль работы персонала кухни;
- Ведение табеля персонала.
Шеф повар
Лис 2015 - Січ 2016 (3 міс)
кафе Мама`s
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
- Разработка и планирование технологических и калькуляционных карт
основного меню;
- Разработка меню;
- Приготовление блюд согласно рецептур и технологических
инструкций;
- Организация и проведения банкетов/фуршетов/корпоративов.
Составление праздничного меню;
- Составление закупок;
- Соблюдение норм СЭС;
- Контроль работы персонала кухни.
Повар горячего процесса
Бер 2014 - Лис 2015 (1 рік 9 міс)
развлекательный комплекс, Авалон
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
- Приготовление блюд согласно рецептур и технологических инструкций
- Соблюдение норм СЭС
Старший смены
Січ 2013 - Бер 2014 (1 рік 3 міс)
Ресторан Марио
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
- Приготовление блюд согласно рецептур и технологических
инструкций ресторана;
- Помощь в проведения банкетов/фуршетов/корпоративов;
- Составление и проведение закупок;
- Соблюдение норм СЭС;
- Контроль работы персонала кухни;
- Ведение табеля персонала.
Повар горячего процесса, старший смены
Січ 2012 - Січ 2013 (1 рік 1 міс)
ресторан Тоскана
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
- Приготовление блюд согласно рецептур и технологических
инструкций ресторана;
- Помощь в проведения банкетов/фуршетов/корпоративов;
- Составление и проведение закупок;
- Соблюдение норм СЭС;
- Контроль работы персонала кухни;
- Ведение табеля персонала.
Повар горячего процесса
Лис 2010 - Гру 2011 (1 рік 2 міс)
ресторан Сан тори
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
- Приготовление блюд согласно рецептур и технологических инструкций
- Соблюдение норм СЭС
Повар
Тра 2010 - Лис 2010 (7 міс)
отель Пример Палац, ресторан Terracota
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
- Приготовление блюд согласно рецептур и технологических инструкций
- Соблюдение норм СЭС
Повар горячего процесса
Бер 2010 - Тра 2010 (3 міс)
Траттория Мариос
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
- Приготовление блюд согласно рецептур и технологических инструкций
- Соблюдение норм СЭС
Повар универсал
Бер 2008 - Бер 2010 (2 роки 1 міс)
ресторан Азия
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
- Приготовление блюд согласно рецептур и технологических инструкций
- Соблюдение норм СЭС