Больше резюме и контактная информация кандидатов
будут доступны только после регистрации компании

Зарегистрироваться
резюме обновлено 01 ноя 2014СкачатьРаспечатать
Резюме Технолог колбасного производства в Николаеве - Владимир Андреевич, 31 год | Rabota.ua

Владимир Андреевич

работаю, но открыт для предложений

Технолог колбасного производства

Николаев 31 год  

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты соискателя

Ключевая информация

Квалифицированный специалист с практическим опытом открытия и управления производственным процессом на мясоперерабатывающем предприятию, а также с опытом разработки и внедрения новых видов колбасных изделий (с малым и длительным сроком хранения), управления качеством, взаимодействия с органами государственного и санитарного надзора.

Опыт работы

Главный технолог
сен 2014 - настоящее время (4 года 3 мес)

ЧП
до 20 сотрудников Промышленность и Производство

Составление нормативной документации;

Разработка новых видов продукции;

Контроль и организация производственных процессов;

Организация учета расхода сырья и вспомогательных материалов на предприятии.


Главный технолог
дек 2013 - авг 2014 (9 мес)

ТОВ "ТПК "БИМС""
от 100 до 250 сотрудников FMCG

Общее руководство производственным процессом, обеспечение выпуска качественной продукции.

Разработка новых видов продукции

Разработка рецептур и контроль за соблюдением технологий изготовления продукции

Контроль и организация производственных процессов

Организация учета расхода сырья и вспомогательных материалов на предприятии

Руководство персоналом


Главный технолог
мар 2012 - окт 2013 (1 год 8 мес)

ФЛП Шкуринский ТМ "Деликат"
от 100 до 250 сотрудников АПК (Агропромышленный комплекс)

Набор персонала, разработка новых рецептур, контроль входящего сырья, контроль готовой продукции, контроль технологических процессов, подбор оборудования;

Контроль и повышение качества и безопасности продукции;

Составление нормативной документации;

Организация и участие в проведении инвентаризаций;

Знания и обучение рабочих цеха производственной документации;

Списание и анализ расхода сырья и вспомогательных материалов.


Главный технолог
июн 2009 - фев 2012 (2 года 9 мес)

ЧП Матвиенко
от 50 до 100 сотрудников АПК (Агропромышленный комплекс)

Набор персонала, разработка новых рецептур, контроль входящего сырья, контроль готовой продукции, контроль технологических процессов, подбор оборудования;

Контроль и повышение качества и безопасности продукции;

Составление нормативной документации;

Организация и участие в проведении инвентаризаций;

Знания и обучение рабочих цеха производственной документации;

Списание и анализ расхода сырья и вспомогательных материалов.

Образование

Одесская национальная академия пищевых технологий. (Одесса Украина)
Год окончания 2011

Специальность: «Учет и аудит» , Специалист

Одесская национальная академия пищевых технологий. (Одесса Украина)
Год окончания 2009

Специальность: «Технология хранения, консервирование и переработка мяса». , Специалист

Дополнительная информация

Личные качества

Для успешной работы является максимально открытым в принятии решений, несу за них ответственность, выдвигаю жесткие требования к себе и подчиненным, постоянно нахожусь в режиме самообразования. Целеустремленный, умею работать в команде, хорошо развитые организаторские способности, коммуникабельный, стрессоустойчивый высокая обучаемость, широкий кругозор.


Цель

Получение должности: Главный технолог мясоперерабатывающего предприятия
Похожие резюме
Сервисный инженер, электрик-механик
Виктор, Николаев, 44 года

Руководитель производства
Владимир Николаевич, Николаев, 59 лет

Рассмотрю все предложения
Денис Витальевич, Николаев, 35 лет

Инженер-технолог
Инна Леонидовна, Николаев, 36 лет

Старший мастер/Зам.нач.цеха
Виктор Анатольевич, Николаев, 33 года

Руководитель производства
Владимир, Николаев, 37 лет

Ревізор
Роман Петрович, Николаев, 40 лет
резюме в Николаеве