NIX

проверено
  • Компания проверена по коду регистрации в Гос. реестре.
  • Все вакансии этой компании актуальны и проверены.
http://www.nixsolutions.com

команда классных IT-специалистов
из Харькова с 25-летней историей успеха

Узнай о нас

ЧУВСТВУЙ СЕБЯ КАК ДОМА

Наше утро начинается с ярких красок, ароматного какао и веселых разговоров за вторым завтраком :) Отличное настроение на весь день гарантировано!

ОТТАЧИВАЙ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Какая бы технология тебя не интересовала, в NIX ты обязательно найдешь сенсея в этой сфере. Учись у лучших, работай в команде профессионалов и совершенствуй свои навыки в интересных проектах!

ЗАВОДИ НОВЫХ ДРУЗЕЙ

С первого же дня существования NIX мы заботились о том, чтобы сохранить неповторимую атмосферу искренней дружбы в нашей команде. С тех пор нас стало в 20 раз больше, а это значит, что в первый же день в NIX у тебя появится множество отличных друзей.

СОВЕРШЕНСТВУЙСЯ

Ты стремишься стать лучшим в своем деле, а мы готовы тебя в этом поддержать. Изучай тонкости любимой профессии, повышай свою квалификацию, совершенствуй владение английским языком, участвуй в семинарах, выступай на конференциях, становись настоящим экспертом и представляй нашу компанию на ThinkPHP, Sync.NET, ThinkJava и WordPress Kharkiv в качестве докладчика. Также мы поможем тебе в подготовке и оплатим сдачу сертификационных экзаменов по .NET, PHP и Java.

РАБОТАЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ

Мы ценим время и силы всех, кто с нами работает, и всегда вознаграждаем талант и трудолюбие. Кроме того, у нас давно существует традиция проектных, командных и личных бонусов.

ЦЕНИ СВОЕ ВРЕМЯ

Здоровье каждого в NIX для нас превыше всего. Поэтому мы стараемся правильно распределить силы, чтобы 40 часов работы в неделю было достаточно для удачной реализации проекта. Если же ты горишь желанием заниматься проектом больше 40 часов, мы оплачиваем овертаймы.

УСПЕВАЙ УЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ

Усердно грызи гранит науки, а мы поможем тебе правильно распределить нагрузку. Студенты в NIX работают по гибкому графику в соответствии с состоянием текущих проектов и учебных планов вузов и в случае необходимости могут взять время на сдачу сессии.

ХОРОШО РАБОТАЙ — ХОРОШО ОТДЫХАЙ

После полугода работы самое время отдохнуть. Пока ты загораешь под пальмами или катаешься на заснеженном склоне, твое отсутствие в проекте оплачивается :). Каждый сам выбирает удобное время для отдыха.

НЕ БОЛЕЙ

Чтобы твой иммунитет всегда был крепким, как железобетонная стена, в комнате отдыха на каждом этаже тебя ждут фрукты — незаменимый источник витаминов. Если ты все же заболеешь не идеей, а болезнью, наше медицинское страхование покрывает расходы на амбулаторные услуги, корпоративного врача и оплачиваемые больничные листы.

БУДЬ В ФОРМЕ

Занимайся вместе с нами плаванием, волейболом, теннисом, завоевывай любовь болельщиц, играя в нашей  футбольной или баскетбольной команде. Компания уже позаботилась о бесплатном абонементе для тебя. Если любишь экстрим – тебя возьмут под крылышко наши пейнтболисты.

ДЕЛИСЬ С НАМИ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ

Свадьба, рождение ребёнка или юбилей – мы будем рады поздравить тебя с каждым важным событием в твоей жизни и подарить специальный подарок.

ВЕСЕЛИМСЯ ВМЕСТЕ

Когда проект уже готов, а до дедлайна еще далеко, нам начинает не хватать экстрима :). Тогда на помощь приходят интеллектуальные экстремальные игры. NIX является постоянным спонсором самых массовых игровых проектов Харькова: Encounter, Quest и Flash-Cross.

УЧИСЬ С НАМИ

ТЕСТИРОВАНИЕ

Если ты еще студент, ты можешь пройти тестирование в своем вузе. Для этого предварительно не нужно заполнять резюме по шаблону. Если ты уже закончил обучение, ты можешь пройти тестирование в офисе компании. В этом случае заполнение резюме является обязательным. Тестовое задание включает себя проверку теоретических и практических навыков по выбранному тобой направлению. Ознакомься с списком требований к каждому направлению обучения.

ОБРАБОТКА РЕЗУЛЬТАТОВ

Твою тестовую работу рассмотрят технические эксперты нашей компании.

Менеджер Учебного центра даст тебе обратную связь по результатам выполнения тестового задания в течение двух недель после тестирования.

СОБЕСЕДОВАНИЕ С МЕНЕДЖЕРОМ УЧЕБНОГО ЦЕНТРА И ЭКСПЕРТОМ

Если ты успешно справишься с тестированием, мы пригласим тебя на устное собеседование с экспертом компании и психологом Учебного центра. Для нас важен не только уровень твоих знаний, но и то, насколько комфортно тебе будет учиться в одной группе с другими участниками обучения. У каждой команды в нашей компании есть свои привычки и традиции — собеседование с психологом покажет, в какой команде тебе будет уютнее всего.

ОБУЧАЮЩИЙ ПРОЕКТ

Успешно пройдя собеседование с экспертом и психологом, ты получишь приглашение на обучение. Под чутким руководством наших экспертов ты получишь теоретические и практические навыки, достаточные для замещения вакансий в компании. В конце обучения проводится письменное тестирование, по результатам выполнения которого оценивается твой уровень знаний, полученных тобой во время обучения.

СОБЕСЕДОВАНИЕ С HR-МЕНЕДЖЕРОМ И ЭКСПЕРТОМ

Если ты успешно справляешься с тестовым заданием в конце обучения, мы предлагаем тебе пройти собеседование на вакансию с техническим экспертом и HR менеджером. Это необходимо, так как в дальнейшем тебя ждут боевые задачи в рамках работы над настоящими проектами. Нам важно, чтобы ты работал максимально эффективно, поэтому особое внимание мы уделяем тому, в какой команде тебе будет комфортнее всего.

СТАРТ СОТРУДНИЧЕСТВА

Если уровень твоих знаний соответствует требованиям, предъявленным к вакансии, мы предлагаем тебе стать одним из нас.

УЗНАЙ БОЛЬШЕ ИЗ НАШЕГО БЛОГА

РАБОТАЙ С НАМИ

ОТПРАВКА РЕЗЮМЕ

Заметив, что в NIX открыли интересную тебе вакансию, не медли и сразу отправляй резюме на интересующую тебя вакансию или обучающий проект.

ОБРАБОТКА РЕЗЮМЕ

Наш HR-специалист внимательно изучит твое резюме, в случае необходимости свяжется с тобой и уточнит важные нюансы, после чего передаст его на рассмотрение экспертам компании. Получив положительный ответ экспертов, HR-специалист пригласит тебя в офис на тестирование или пришлет тестовые задания на дом — в зависимости от специфики твоей профессии.

ТЕСТИРОВАНИЕ

  1. Практические и теоретические задания;
  2. Оценка знания английского языка — каждая вакансия NIX предполагает определенный уровень владения английским языком, от чтения технической документации до Advanced;
  3. Психологическое тестирование — мы ценим теплую, семейную атмосферу внутри нашей компании и стремимся к тому, чтобы каждому новичку было здесь так же комфортно, как и нам.

ПРИГЛАШЕНИЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ

Получив фидбек от экспертов, с тобой свяжется HR-специалист NIX. Если твои знания, навыки и опыт, указанные в резюме, соответствуют требованиям экспертов, наш HR-специалист пригласит тебя на собеседование.

СОБЕСЕДОВАНИЕ

  1. Тестовое задание — в том случае, если ты не проходил наше тестирование раньше;
  2. Практическая проверка знания разговорного английского языка;
  3. Общение с экспертом и лидером проекта/направления. У тебя будет возможность познакомиться с потенциальным руководителем проекта и задать ему все интересующие тебя вопросы;
  4. Беседа с психологом;
  5. Иногда собеседование с руководством компании.

ОБРАБОТКА РЕЗУЛЬТАТОВ СОБЕСЕДОВАНИЯ

HR-специалист и эксперты компании обменяются своими впечатлениями от собеседования и обсудят, какой вакансии соответствуют твои знания и опыт.

Как правило, ответ ты сможешь получить уже на собеседовании. Тем не менее, из-за условий некоторых из наших проектов процесс принятия решения может продлиться 1—2 дня.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ты отлично проявил свои лучшие качества, и мы рады приветствовать тебя в нашей дружной команде!