Johnson&Johnson / Джонсон & Джонсон

проверено
  • Компания проверена по коду регистрации в Гос. реестре.
  • Все вакансии этой компании актуальны и проверены.
http://www.jnj.com/connect

«Джонсон & Джонсон» уже более 125 лет помогает миллиардам людей
быть здоровыми. Это вдохновляет и объединяет более 128 000 сотрудников
в более чем 275 офисах группы компании, расположенных в 60 странах мира.

Продукция «Джонсон & Джонсон» представлена в Украине с 1992 года.
Компания состоит из трех подразделений: подразделение потребительских
товаров, подразделение фармацевтической продукции и подразделение
изделий медицинского назначения и оборудования.

Подразделение потребительских товаров


Подразделение потребительских товаров - одно из первых направлений деятельности компании и представлено широким ассортиментом средств по уходу за детской кожей, полостью рта, косметическими продуктами для лица и тела, средствами женской гигиены, средствами лечения ран и мозолей, а также безрецептурными лекарственными препаратами.

Фармацевтическое подразделение


Фармацевтическое подразделение компании, Janssen, занимается поиском решений для таких серьезных проблем современной медицины, как онкология, иммунология, психиатрия, а также инфекционные, сердечнососудистые заболевания и нарушения метаболизма. Janssen является последовательным сторонником и проводником инновационных решений для здравоохранения и уделяет огромное внимание повышению доступа пациентов к современным лекарственным средствам.

Подразделение изделий Медицинского назначения и оборудования


Подразделение изделий медицинского назначения и оборудования компании - это самый большой и диверсифицированный в мире бизнес в сфере медицинского оборудования и расходных материалов, обеспечивающий профессионалов здравоохранения самыми современными, технологическими, медицинскими решениями для лечения и диагностики заболеваний в области кардиологии, сердечно-сосудистой хирургии, онкохирургии, нейрохирургии, общей хирургии, травматологии и ортопедии, спортивной медицины, офтальмологии, эндокринологии, акушерства и гинекологии.

Наше Кредо
Наша основная ответственность — перед врачами и медицинскими сестрами, перед пациентами, перед отцами и матерями, перед всеми, кто пользуется нашей продукцией и услугами. В соответствии с их потребностями мы должны обеспечивать высокие стандарты качества во всем, что мы делаем. Мы должны постоянно стремиться к снижению затрат, чтобы поддерживать приемлемый уровень цен. Заказы клиентов должны выполняться точно и в срок. Наши поставщики и дистрибьюторы должны иметь возможность получать достойную прибыль.

Мы несем ответственность перед нашими сотрудниками, мужчинами и женщинами, которые работают у нас по всему миру. Мы должны ценить индивидуальность в каждом из них. Мы должны уважать их достоинство и признавать их заслуги: нам важно поддерживать в них чувство уверенности в завтрашнем дне. Вознаграждение должно быть справедливым и соразмерным, а условия труда обеспечивать чистоту, порядок и безопасность.

Нам важно, чтобы сотрудники имели возможность заботиться о семье. Сотрудники должны чувствовать, что они могут свободно выступать с предложениями и замечаниями. У всех квалифицированных специалистов должны быть равные возможности для получения работы, развития и продвижения. Мы должны обеспечивать компетентное управление, действия руководителей должны быть справедливыми и этичными.

Мы несем ответственность перед обществом, в котором живем и работаем, а также перед мировым сообществом. Мы должны выполнять свой гражданский долг: поддерживать добрые начинания и благотворительные акции, честно платить налоги. Мы должны содействовать улучшениям в социальной сфере, здравоохранении и образовании. Мы должны бережно относиться к вверенной нам собственности, сохраняя природные ресурсы и защищая окружающую среду.

И, наконец, мы несем ответственность перед нашими акционерами. Бизнес должен приносить существенную прибыль. Мы должны экспериментировать с новыми идеями, вести научно-исследовательскую работу, внедрять инновации, учиться на своих ошибках. Мы должны приобретать новое оборудование, обеспечивать современные условия работы и выводить на рынок новую продукцию. Мы должны быть готовы к сложным ситуациям и иметь резервы для их решения. Придерживаясь этих принципов, мы обеспечим нашим акционерам достойный доход.

Карьера в компании

Ценности компании «Джонсон & Джонсон» отражены в «Нашем Кредо» и ежедневно воплощаются в жизнь благодаря таланту наших сотрудников. Мы ценим индивидуальность и стремление к самореализации в каждом из них, предоставляя возможности для развития и построения карьеры. Многогранная организационная структура позволяет сотрудникам приобретать опыт в разных направлениях бизнеса и подразделениях компании.

Мы предлагаем интереснейшие возможности как для тех соискателей, у которых мало опыта, так и для профессионалов с большим опытом работы. Продажи, маркетинг, финансы, логистика, управление персоналом, информационные технологии, клинические исследования — вот только некоторые области, в которых вы можете себя реализовать в нашей компании.

Воспользуйтесь безграничными возможностями для развития в компании «Джонсон & Джонсон»,
разделите наше стремление заботиться о людях каждый день, меняя мир к лучшему!