Работал в 8 компаниях 9 лет 9 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
другий шеф кухар
Гастрокафе «Тарілка»
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 года 3 месяца
01.2020 - по настоящее время
Кухар-універсал
SlowandLow
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 месяцев
06.2020 - 11.2020
Кухар -універсал
Taverna Hofmann
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 месяца
11.2019 - 03.2020
Проходив практику в ресторані Taverna Hofmann. Відпрацював на всіх станціях ресторану та пізнав набагато глибше кухню Іспанії
Су шеф
гастрокафе Тарелка
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 6 месяцев
03.2017 - 09.2019
Бренд-шеф
Chateau de Liz
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 4 месяца
01.2017 - 05.2018
Су шеф
РЕСТ МОН ГРУПП
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 месяца
11.2017 - 01.2018
старший повар-грильщик
Гастрокафе Тарелка
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 9 месяцев
06.2015 - 03.2017
Повар универсал
FILETTO
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
11 месяцев
07.2014 - 06.2015
Ключевая информация
Головним своїм досягненням за 7 років праці кухарем вважаю свою універсальність та гнучкість, здатність знаходити швидко рішення в термінових ситуаціях та повністю налаштовувати комунікацію в робочій середі.
Учился в 3 заведениях
НУХТ
Пищевая технология
Киев, 2017
НАУКМА
Маркетинг
Киев, 2016
ЗОШ №1
школа
Луцк , 2012
Владеет языками
Английский
свободно
Может проходить собеседование на этом языке
Может проходить собеседование на этом языке
дипломы таких школ как TASIS и REGENT BOX HILL
Испанский
свободно
Может проходить собеседование на этом языке
Может проходить собеседование на этом языке
Курсы, тренинги, сертификаты
Escuela Hofmann
Пройшов річний курс шеф кухаря у місті Барселона. В ході навчнаня здобув навички котрими потрібен володіти справжній шеф кухар.
Обучение в Англии
Проходил 4-х месячное обучение в Англии в частной школе. В ходе обучений достиг Advanced уровня в английском языке
Дополнительная информация
Компьютерные навыки
Владею программами MS Office на уровне среднего
Научная деятельность
Два раза принимал участие в Международной научно-практической конференции занимая первые места с такими темами как: "
The Development of Hotel Business in Ukraine" и "Scent marketing as a new way of attracting the customer"
Личные качества
Целеустремлен, Аккуратность , Стремление к повышению профессионального уровня, Вежливость, Исполнительность
Мета
Приобретение новых профессиональных навыков;Получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.
Владислав Олегович
Владислав Олегович
Су-шеф; шеф-повар
Киев
полная занятость
Обновлено 1 год назад