Дмитрий АлександровичРовно47 лет5 000 грн.

менеджер по рекламе  в РА Креатив
3 года 5 мес

ВалентинаРовно37 лет

менеджер по рекламе  в ТзОВ "Агат Авто"
4 года 11 мес
Сохранить резюме к вакансии
Сохранено к вакансии